Follow us:

The Majestic G 麟角樂團

The Majestic G 麟角樂團

Description
顯示國家?
國家
顯示職位?
職位
  • Leader/Bass 團長/低音結他 CMgroovy

    Vocal 主唱     Sonia Raphael

    Drums 鼓手   Vic Tsui

    Trombone 長號手 Tony Tsui

    Suona/Guanzi 嗩吶/管子手  Ma Wai Him

    Guest Guitarists 客席結他手 Tjoe Man Cheung/Mike Yip

    Guest Keyboardists 客席鍵琴手   Ricky Wong/Him Hui

    Writer 作家    Kit Lau

     

    The Majestic G 麟角樂團(TMG)是一隊香港原創樂隊,由音樂人CMgroovy於2013年夏天組成。樂團成員均為經驗豐富的音樂人。樂隊風格以放克/騷靈為主軸,再憑天馬行空的想像力將不同音樂原素有機融合,創作出自己獨特的聲音。

    今年初,TMG獲邀參加了自由約的演出,與唱作人符致逸和作家杰合作,首次嘗試先創作故事,再圍繞故事編寫音樂。最終創作了短篇故事「魅紅」和六首全新的作品。自由約之後,杰更正式加入TMG成為作家隊員,同時,TMG將會繼續以文字牽引音樂,擦出更多創意的火花。

    2017年6月TMG推出原創單曲’Sunrise’,於香港及台灣都廣受好評! ‘Sunrise’成功打入叱咤903「豁達推介」流行榜,上榜六星期,最高位置第二位。Sunrise’ 在台灣 StreetVoice.com 不單佔據「R&B/靈魂/藍調/爵士/拉丁榜」三個星期榜首位置,更獲「達人推介」!

    2017年10月TMG爲經典台灣Funk樂隊糯米糰的Live in HK擔任瞹場嘉賓。當日TMG的演出不單令全場氣氛高漲,之後更獲糯米糰主唱馬念先於台上大力讚賞!!

    TMG於StreetVoice HK 2017「大團誕生」徵選勝出, 並代表香港到台北參與年度十大新星演出!!

    我們都是藉著宇宙中生命的律動連結起來,而這生命的旋律就是我們創意的泉源。在消音的時代, 我們眾聲喧嘩 . 麟角樂團在東西方之間, 在理想和現實的衝突下, 在傳統與現代的曖昧處, 劃出一片任創意起舞的新土壤。

     

    Facebook instagram Image result for website square icon

  • none
2017-18
Ear Up Music搶耳音樂廠牌計劃