Follow us:

per se

per se

Description
顯示國家?
國家
顯示職位?
職位
  • Stephen / 唱 + 木結他, Sandy / 唱 + 鋼琴

    per se 是一隊詩式流行二人組合,由Stephen Mok與Sandy Ip組成。”per se”一詞在拉丁文中解釋為”根本、內在的”,是他們創作音樂的態度:「透過聲音、文字、影像讓原創音樂自我解釋。」

    2013年,per se推出了首張同名EP; 亦於2016年誔生了第二張概念迷你專輯《Conundrum》,創作內容圍繞生命中不同的難題。近期,per se更為下一個大碟計劃 ends project推出了首兩支廣東歌:《家變》和《親愛的幽靈》,探討不同的完結。

    2017年,他們獲邀於本地大型音樂節Wow & Flutter 和 Clockenflap表演、為美國唱作女歌手Priscilla Ahn當暖場嘉賓,並於年中去了一趟台灣巡演,把音樂帶給更廣和更多類型的觀眾。

    Facebook instagram youtube 

    google persehkmusic@gmail.com

  • none
2017-18
Ear Up Music搶耳音樂廠牌計劃