Follow us:

張然

張然

中國內地
摩登天空國際事業部總監,影響城市之聲總策劃/創始人
Description
顯示國家?
國家
顯示職位?
職位
  • 資深搖滾樂文化推手,音樂文化專案出品監製,影響城市之聲創始人,總策劃。現任摩登天空國際事業總監同時負責草莓音樂節國際藝人預定。畢業於天津美術學院,曾在英國和波蘭舉辦過個人影像展。之後投身中國搖滾樂發展事業。曾參與十三月廠牌的創建,先後擔任萬曉利、蘇陽、謝天笑、山人樂隊、南無樂隊、杭蓋樂隊、王勝男等藝人的專輯企劃和演藝經紀;2008-2013擔任視襲音樂總經理;策劃主編中國搖滾樂年鑒圖書《重塑偶像》《音樂與設計的雙重歷史》;策劃推出「青年中國音樂節」、「ROCK&BALL」等搖滾樂文化交流品牌項目。音樂消費APP「POGO看演出」的創始人之一。近年來致力於中國搖滾樂的海外市場交流和商業空間拓展,推動中國搖滾樂走上世界的舞臺,與中國的資本在國際投資的中轉站。

    2011年創立中國第一個國際音樂產業博覽會「影響城市之聲」,意在國際音樂產業界推廣中國音樂,加深中國音樂產業與海外音樂市場的交流。通過“影響城市之聲”成功輸送大量中國音樂人登上歐洲、亞洲、南美洲的大型音樂節的舞臺,同時引進The xx, alt-J, The prodigy, Disclosure, Crystal Castles, The Vaccines, Charli XCX, Mando Diao等優質國際樂隊進入中國市場。

  • Array
  • cn
  • Array
  • 摩登天空國際事業部總監,影響城市之聲總策劃/創始人
2017-18海外講者
Ear Up Music搶耳音樂廠牌計劃